集團要聞

發布時間︰2019-12-24 文章來源︰辦公室 閱讀次數︰

  1223日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖率隊調研沈陽鼓風機集團股份有限公司(以下簡稱“沈鼓集團”),與沈陽副市長王廣生,沈鼓集團黨委書記、董事長戴繼雙等舉行會談。集團黨委常委、副總經理陳學東一同調研。

  座談會上,張曉侖對沈陽市政府長期以來給予國機集團的大力支持、關心和幫助表示衷心感謝。他介紹了國機集團的基本情況,特別是裝備制造和科技研發方面的情況。他指出,國機集團肩負振興實體經濟、打造制造強國的重大使命,將發揮自身優勢,繼續推進深化合作,振興東北老工業基地。

  王廣生指出,沈陽是老工業基地,裝備制造基礎實力雄厚,近年來積極推動市屬國企全面深化改革取得積極成效,沈鼓集團是最具代表性的,希望雙方合作能夠盡快取得成效,並深化國機集團與沈陽市在裝備制造領域全方位的合作。

  戴繼雙介紹了沈鼓集團基本情況,並表示對未來合作充滿期待與信心。雙方就合作有關內容進行了充分交流。

  調研期間,張曉侖考察了沈鼓集團透平公司生產車間、核電公司生產車間、實驗中心、遠程監測及故障診斷中心,實地了解了企業生產、技術、服務、管理等方面的工作。

  沈陽市政府、沈鼓集團等相關領導,集團總經濟師劉祖晴、戰略投資部有關負責人及相關下屬企業負責人參加上述活動。

附件︰